Nutrição animal: Embrapa oferece curso online sobre silagem de capim

As aulas terão início no dia 27 de novembro e abordam temas como a importância da conservação da forragem, técnicas e processos para se produzir uma boa silagem, aditivos e forrageiras

Fonte: Sandra Maria Brito/ Embrapa

A Embrapa abriu inscrições para o curso de silagem de capim. As aulas terão início no dia 27 de novembro e abordam temas como a importância da conservação da forragem, técnicas e processos para se produzir uma boa silagem, aditivos e forrageiras. O aluno aprenderá também a dimensionar um silo e calcular a necessidade de produção de silagem.

Entre o público alvo estão técnicos de assistência técnica e extensão rural, produtores de leite, estudantes e profissionais de ciências agrárias. As aulas serão divididas em cinco partes: importância da silagem, colheita do material para ensilar, como encher o silo, aditivos e uso da silagem de capim.

O curso tem carga horária de 30 horas, com um investimento de R$ 29,90. As inscrições devem ser feitas até o dia 23 de novembro neste site.