Agronomia Sustentável

O papel do agrônomo nos maiores polos produtores de café do país

Sétimo episódio da série ‘Agronomia Sustentável´ desembarca em Belo Horizonte e Vitória onde também vai abordar o cooperativismo de leite e a recuperação de áreas degradadas nos meios urbano e rural

A série Agronomia Sustentável chega a Belo Horizonte e Vitória, onde vai mostrar a importância do engenheiro agrônomo na assistência aos produtores de café, o cooperativismo na pecuária de leite e na recuperação de áreas degradadas seja no meio urbano ou rural.

O papel do agrônomo nos maiores polos produtores de café do país
Foto: Canal Rural

O sétimo episódio, que será exibido neste sábado, 8, a partir das 9h, também vai abordar a relevância do porto da capital capixaba para a economia do estado do Espírito Santo e o compromisso do Conselho Regional de Engenharia e Agronomia na qualidade do exercício profissional. Às 7h30 deste domingo tem reprise do programa.

O projeto Agronomia Sustentável é uma parceria do Canal Rural com o Conselho Federal de Engenharia e Agronomia (Confea), os Conselhos Regionais (Crea’s) e a Organização das Cooperativas Brasileiras (OCB). A série mostra a conexão do rural com o urbano por meio da presença e responsabilidade econômica e social da agronomia fora da porteira.