Um alimento é considerado halal quando é obtido de acordo com os preceitos e as normas ditadas pelo alcorão, o livro sagrado da religião islâmica. O presidente da Federação das Associações Muçulmanas do Brasil traz as principais orientações para se produzir proteína animal dentro do conceito halal, aceito pelos mercados árabes
Veja também
CENÁRIO
Trigo: Chicago consolida quarta sessão consecutiva com forte alta
O mercado foi impulsionado pelas preocupações com a oferta global do cereal, em meio a um clima desfavorável
EM APUROS
VÍDEO: cavalo é resgatado de vala de 2 metros em Santa Catarina
Para içar e retirar o cavalo do córrego, sem feri-lo, os bombeiros contaram com o auxílio de uma escavadeira
LOGÍSTICA
Portos do Paraná batem recorde impulsionados por soja, açúcar e fertilizantes
Os portos paranaenses movimentaram 5.968.934 toneladas de cargas em março, aumento de 11% em relação ao mesmo mês do ano passado
SUCESSO
Jogo de 'simulação de fazenda' atinge 1 milhão de unidades vendidas
O simulador desenvolve noções de gestão de recursos e criação de animais para maximizar os lucros de sua propriedade virtual
EMPRESAS
Canal Rural publica relatório de transparência salarial
Empresa cumpre a lei 14.611 e divulga dados sobre equidade salarial entre mulheres e homens
EM SANTA CATARINA
VÍDEO: animal que seria usado em farra do boi é resgatado em rodovia
O responsável pelo animal ficou nervoso ao saber que havia fiscalização da Polícia Militar na região