Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

VENCEDORES PRÊMIO CNA

Conheça os vencedores do Prêmio Brasil Artesanal de Geleias

Produtores foram reconhecidos por sabor, qualidade e história no prêmio promovido pela CNA com apoio do Sebrae e instituições parceiras.

Foto: Divulgação CNA
Foto: Divulgação CNA

A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) anunciou os vencedores do Prêmio CNA Brasil Artesanal – Edição Geleia.

A premiação reconheceu os melhores produtores de geleias simples e mistas do país, valorizando a qualidade, o sabor e a autenticidade do produto artesanal brasileiro.

O concurso foi realizado em parceria com a Embrapa, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/SAA-SP) e o Sebrae.

Os participantes passaram por três etapas de avaliação:

• Análise técnica por especialistas

• Degustação popular às cegas

• Avaliação da história por trás de cada produto

Os cinco finalistas de cada categoria receberam certificados e prêmios em dinheiro. Além disso, os três primeiros colocados ganharam os Selos de Participação Ouro, Prata e Bronze.

  • Participe do Porteira Aberta Empreender: envie perguntas, sugestões e conte sua história de empreendedorismo pelo WhatsApp

Confira a lista dos premiados:

Categoria – Geleia Simples

1º lugar – Geleia Bergamota da Casa Piovene – Gramado (RS)

2º lugar – Geleia Bacuri Orgânico da Fazenda Bacuri – Geleias Osaqui – Bragança (PA)

3º lugar – Geleia de Laranja da Léia Fardin Doces Artesanais Caseiros – Santa Rita do Passa Quatro (SP)

4º lugar – Geleia de Pêssego da Geleias da Bisa – Porto Alegre (RS)

5º lugar – Geleia de Figo da Geleias Bachmann Artesanal – Rio do Sul (SC)

Categoria – Geleia Mista

1º lugar – Geleia de Abacaxi com Pimenta da Geleias do Rancho – Formiga (MG)

2º lugar – Geleia de Cupuaçu com Pimenta Orgânico da Fazenda Bacuri – Geleias Osaqui – Bragança (PA)

3º lugar – Geleia de Abacaxi com Pimenta da Geleias da Jô – Estreito (MA)

4º lugar – Geleia de Butiá com Cachaça da Geleia de Lá Guardia – Santo Ângelo (RS)

5º lugar – Geleia de caju com pimenta da Clamar Geleias Artesanais – Jundiaí (SP)

O prêmio faz parte do Programa Nacional de Alimentos Artesanais e Tradicionais da CNA, que desde 2019 promove concursos para valorizar produtos como: queijos, chocolates, cachaças, salames, azeites, vinhos, cafés especiais, mel e cervejas.

Sair da versão mobile