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Sabor do Campo: Aprenda a fazer miojo com frango e quiabo

Assista à reportagem que foi ao ar:  

 

Ingredientes:

1 Pacote de macarrão instantâneo

1 Xícara de azeite

2 Litros de água

1 Colher de chá de açúcar

2 Coxas de frango

½ Cenoura

½ Cebola

4 Quiabos

½ Frango assado para o caldo

2 Dentes de alho

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Assar o frango por aproximadamente 20 minutos, a temperatura de 160 ºC. Refogar com azeite a cebola e a cenoura. Acrescentar a carcaça do frango e dois litros de água e cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Coar e reduzir o caldo pela metade. Cozinhar o miojo. Em seguida, temperar as coxinhas com sal. Em uma frigideira preaquecida, somar o azeite e o açúcar e fritar as coxinhas até dourar de cada lado. Cozinhar os quiabos até a água levantar fervura e jogar em uma tigela com gelo, para não ficar com baba. Servir o macarrão com as coxinhas de frango e o quiabo.

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