Sabor do Campo ensina a fazer um tacacá
Receita é típica do ParáA equipe do Bom Dia Campo foi ao Pará e conheceu a culinária típica do Estado. Quadro Sabor do Campo mostra como se prepara um tacacá.
Receita é típica do ParáA equipe do Bom Dia Campo foi ao Pará e conheceu a culinária típica do Estado. Quadro Sabor do Campo mostra como se prepara um tacacá.
Toda sexta é dia do quadro Dicas de Artesanato no Rural Meio-DiaToda a sexta é dia do quadro Dicas de Artesanato no Rural Meio-Dia. Aprenda a fazer um relógio de disco de vinil.
Equipe do Bom Dia Campo visitou um restaurante tipicamente nordestino em São PauloAprenda a fazer uma tapioca de carne seca nesta sexta, no quadro Sabor do Campo do Bom Dia Campo.
Equipe do Bom Dia Campo foi até a Festa de Flores e Morangos em Atibaia (SP) para mostrar uma versão inusitada da receita japonesaA equipe do telejornal Bom Dia Campo foi até a Festa de Flores e Morangos em Atibaia (SP) para mostrar como se prepara um temaki de morango. No evento, a repórter Cuca Martins aprendeu a fazer a receita japonesa. Quem ensinou a preparar o prato foi o sushiman Marcelo Sakamoto. Confira o modo de preparo do prato assistindo à reportagem que foi ao ar:
Veja mais uma dica do apresentador do Arte Brasil, Rogério ChiaravalliToda sexta o apresentador do programa Arte Brasil, Rogério Chiaravalli, leva ao Rural Meio-Dia um convidado para mostrar técnicas diferentes de artesanato. Nesta sexta, dia 16, ele mostrou como pode ser fácil confeccionar uma caixa de costuras a partir de embalagens de ovos!
Quadro do telejornal Bom Dia Campo ensina uma receita nordestinaO Sabor do Campo foi para o Nordeste e traz uma receita diferente. A equipe do Canal Rural esteve no Vale do São Francisco, um dos maiores polos de produção de frutas do Brasil e trouxe uma receita de tornedó ao molho de uva. O prato é sofisticado, mas muito simples de fazer. O chefe de cozinha, Normandio Guimarães, ensina como preparar.
Quadro do telejornal Bom Dia Campo ensina uma receita diferente com o macarrão instantâneoEm comemoração ao Dia do Miojo, 25 de agosto, o Sabor do Campo desta sexta, dia 26, mostra como preparar o tradicional macarrão instantâneo de uma maneira diferente. A chefe Tatiana Szeles ensina uma receita que tem como ingredientes frango e quiabo. O telejornal Bom Dia Campo, que vai ao ar às 6h pelo Canal Rural, apresenta toda sexta o quadro Sabor do Campo, que traz reportagens sobre receitas e locais relacionados com a gastronomia de diferentes regiões do Brasil e do mundo.
Fazenda centenária foi adaptada para um haras especializado em Quarto de MilhaO Grandes Fazendas deste sábado, dia 27, apresenta o Haras West Wind, localizado em São Simão, interior de São Paulo. O francês Christian Paul Cambrai e a brasileira Maria Clara Cambrai conservaram grande parte da estrutura da fazenda centenária, da época do ciclo do café, e a adaptaram para um haras especializado em quarto de milha.
Multimídia
Um projeto de lei em discussão no Congresso quer alterar a Lei de Biossegurança e permitir o uso de uma tecnologia que pode tornar uma semente estéril, o que não permitiria a reprodução dessa variedade. O setor produtivo teme que a entrada desse produto seja usada por indústrias para impedir a prática de salvar sementes.