Mato Grosso

Saiba quem são os cinco finalistas do concurso MT Steak

Com o objetivo de promover a carne do estado mundialmente, a competição realizada pelo Imac chega na reta final 

Com cinco competidores, o concurso “MT Steak” do Instituto Mato-Grossense de Carne (Imac), chega à reta final que irá revelar o corte bovino inovador símbolo de Mato Grosso. O principal objetivo da disputa é promover a carne de Mato Grosso considerando os pilares da sustentabilidade, qualidade, rastreabilidade e sanidade. 

+Concurso MT Steak seleciona cinco melhores cortes bovinos para 2ª etapa da competição

 O primeiro colocado receberá o prêmio de R$ 50 mil reais e terá o corte produzido pela indústria frigorífica. 

carne
Carne. Foto: Divulgação

O corte vencedor será conhecido no mês de março e irá representar o estado de Mato Grosso mundialmente. Disputam a 2ª etapa: Leonardo França da Silva, André Vitaliano Ferreira Coelho, Waldez Souza Miranda, Paulo Sérgio da Cruz e Zigomar de Oliveira Bastos.

+MT Steak: Imac lança concurso em busca de corte bovino que simbolize a pecuária do estado

Reality show

Os cinco selecionados irão participar de um reality show onde irão apresentar os cortes de suas autorias para uma banca técnica que deverá considerar os aspectos do corte, preparo e características sensoriais.

Conheça um pouco sobre os finalistas do MT Steak aqui.