ANIVERSÁRIO

Ligados & Integrados: 4 anos conectando o campo à mesa com informação de qualidade

O programa oferece entrevistas com especialistas, reportagens que dão voz aos produtores e visitas a propriedades que mostram o dia a dia da avicultura e da suinocultura

Há quatro anos no ar, o programa Ligados & Integrados se dedica a levar informação de qualidade para os setores de avicultura e suinocultura, conectando o campo à mesa.

Com mais de mil programas transmitidos, o Ligados se consolidou como uma referência em informação para o agronegócio, oferecendo entrevistas com especialistas renomados, reportagens que dão voz aos produtores e análises que impulsionam o progresso do setor.

Histórias inspiradoras de produtores

Há seis meses, o programa ganhou um novo formato, com visitas a propriedades, entrevistas com produtores e reportagens que mostram o dia a dia da avicultura e da suinocultura.

O Ligados e Integrados já visitou diversas propriedades em todo o Brasil, conhecendo histórias inspiradoras de produtores que fazem a diferença no agronegócio.

Um exemplo é a história de Nicolly Stefanello Stochero, suinocultora da região de Jaboticaba, no Rio Grande do Sul.

Nicolly representa a terceira geração de uma família que cria suínos e, para ela, a suinocultura foi a porta que se abriu para a solução dos problemas da família.

Compromisso com o agronegócio

Ligados e Integrados
Foto: Ligados e Integrados

O sucesso do programa é fruto de um esforço coletivo. Sempre agradecemos aos parceiros, especialistas e produtores por acreditarem em sua missão e por serem parte essencial dessa história.

O Ligados e Integrados está comprometido em continuar conectando o campo à mesa, levando informação de qualidade para os setores de avicultura e suinocultura.

O Ligados e Integrados está na tela do Canal Rural de segunda a quinta-feira às 11h45 e sexta-feira às 11h30.

Gostou desse tema ou quer ver outro assunto relacionado à avicultura e suinocultura? Envie sua sugestão para [email protected] ou para o número de WhatsApp (11) 9 7571 3819.