O preço do café em Nova York voltou a ganhar força neste início de semana puxado pelo aumento no volume de negociação. O analista de mercado Gil Barabach afirma que mercado físico brasileiro reagiu bem à alta, e o que foi percebido no comprador foi um perfil mais agressivo e cauteloso do vendedor, o que ajuda a dar uma maior sustentação aos preços internos.
Rural Notícias
Café: preço em Nova York volta a ganhar força
Analista de mercado afirma que mercado físico brasileiro reagiu bem à alta
Veja também
RONDÔNIA
Estudo da Embrapa comprova a sustentabilidade do café na Amazônia
O registro aponta que mais da metade dos territórios dos 15 municípios é coberta por florestas; 2,2 milhões de hectares com vegetação nativa
CEPEA
Café: preços do arábica disparam em abril
Pesquisadores apontam que esse cenário tem favorecido a realização de negócios envolvendo a variedade
ENCONTRO DE LÍDERES RURAIS
Produtoras de café e cacau contam como lidam com mudanças climáticas
Planejamento e êxodo rural são desafios a serem enfrentados
GENÉTICA
Consórcio que inclui o Brasil sequencia o genoma do café arábica
O genoma de café arábica é referência para o desenvolvimento de cultivares mais adaptadas às mudanças climáticas e resistentes a doenças
LEVANTAMENTO
Consumo de café solúvel cresce 5,3% no 1º trimestre, diz Abics
O consumo de café solúvel no Brasil alcançou 5.235 toneladas no primeiro trimestre de 2024
EM NOVA YORK
Café atinge maior preço desde janeiro de 2022
Segundo o consultor de Safras & Mercado, o mercado segue sustentado pelas preocupações com a oferta escassa de café robusta