
Família supera tragédia e vence em Mato Grosso
A série especial dos 20 anos do Canal Rural conta a história de uma família que saiu do Paraná e que conseguiu superar diversas barreiras para conseguir o sucesso no Centro-Oeste
A série especial dos 20 anos do Canal Rural conta a história de uma família que saiu do Paraná e que conseguiu superar diversas barreiras para conseguir o sucesso no Centro-Oeste
Em comemoração ao aniversário de 20 anos do Canal Rural, celebrado na próxima sexta, dia 11, serão transmitidas diversas entrevistas e reportagens especiais sobre o agronegócio neste período. Na opinião do ex-ministro da Agricultura Arlindo Porto, o setor se desenvolveu significativamente no Brasil, mas ainda há muito para ser feito. Entre elas, resolver questões de […]
Queijos e Cabras
Os queijos artesanais do Brasil ganharam força nos últimos anos no dia a dia do consumidor e nos cardápios dos restaurantes mais refinados do país. O queijo da colônia, como é tipicamente conhecido nas regiões interioranas deste imenso país, largou mão de ser feito de qualquer jeito, com sobras de leite e punhados desmedidos de tempero. Ganhou receita, personalidade, estilo.
Queijos e Cabras
As cabras criadas com talento pelo Victor Collins produzem leite o ano inteiro. Têm uma vida adequada, alimento fresco e balanceado, água limpa, ambiente preparado. A criação de caprinos foi uma das que mais se valorizou nos últimos dez anos, no ramo pecuário. Para começá-la não é preciso mais do que um quintal!