Últimas Notícias Agrícolas e Pecuárias

Porca Atolada

Ingredientes 1 quilo de costela suína1 quilo de aipim100g de bacon1 cebola2 tomates3 dentes de alho1 tablete de caldo de carne2 cenouras Modo de fazer 1 - Comece cozinhando o aipim. Coloque-o em uma panela e cubra com água. Leve para o fogo e deixe cozinhar até que o aipim fique macio. Reserve a água.2 - Esquente uma panela ampla e coloque o bacon picado. 3 - Corte a costelinha em pedaços, nos módulos do osso. Leve os pedaços para a panela junto com o bacon. Deixe dourar por todos os lados. Temp

Gelado de Brigadeiro

Ingredientes 2 latas de leite condensadoMeio litro de leite 2 colheres de margarina5 colheres de chocolate em pó400g de biscoito tipo champagne1 xícara de leite 2 colheres de achocolatado em pó200g de chocolate granulado Modo de fazer 1 - Misture, em uma panela (de preferência de fundo grosso), o leite condensado com as 5 colheres de chocolate em pó (pode ser cacau em pó).2 - Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre. Aos poucos acrescente o meio litro de leite. Mexendo. 3 - Em seguida entra a