Modo de fazer
1 – Comece preparando um refogado de frango com lingüiça. Esquente uma frigideira e, com um pouco de azeite, refogue a lingüiça e a carne de galinha bem picadas. Deixe dourar rapidamente.
2 – Acrescente a cebola e os tomates picados, a massa de tomate e o caldo de carne. Misture e deixe cozinhar. Uns 15 minutos ou mais, o tempo de deixar o molho vermelho.
3 – Enquanto isso, prepare o molho branco. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e a manteiga. Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, espere engrossar.
4 – Para montar a lasanha. Coloque um pouco do refogado de frango no fundo de um refratário. Arrume uma camada de fatias de pão árabe. Por cima entra o um pouco do molho branco e o queijo. Mais pão. Acrescente o restante do refogado de frango, outra camada de pão árabe e, para finalizar, o molho branco restante e queijo para cobrir tudo.
5 – Leve ao forno preaquecido por, em média, 10 minutos. O tempo de dourar o queijo. Sirva em seguida.