Pão de Mortadela | Canal Rural

Pão de Mortadela

Ingredientes 2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de queijo ralado2 xícaras de mortadela (cortada em cubos pequenos)1 xícara de azeitonas pretas (cortadas em pedaços)Meia xícara de azeitonas verdes (cortadas em pedaços)1 envelope de fermento químico (para bolo)3/4 de xícara de manteiga (derretida em uma panela ou no microondas)8 ovos Modo de fazer

1 – Misture a farinha com o queijo, a mortadela picada e as azeitonas.
2 – Bata levemente os ovos, até misturá-los bem.
3 – Acrescente os ovos à mistura com a farinha e mexa bem.
4 – Entre com a manteiga derretida e o fermento. Misture.
5 – Tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.
6 – Arrume a massa em uma fôrma retangular média, untada com manteiga e enfarinhada com um pouco mais de farinha de trigo.
7 – Leve ao forno médio, preaquecido por, em média, 40 minutos.
8 – Espere esfriar um pouco para desenformar. Sirva quente ou frio.

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