Aprenda uma receita de carne na cerveja preta | Canal Rural Paste this at the end of the tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Aprenda uma receita de carne na cerveja preta

No quadro Culinária desta quinta-feira, dia 30, o programa Viver Mais mostrou uma receita deliciosa de carne na cerveja preta com purê de mandioquinha. Acompanhe.

Ingredientes:

Carne na cerveja

1 fio de azeite

1 kg de sua carne favorita (de preferência, sem gordura)

1 pimenta dedo-de-moça

1 pacote de creme de cebola (já contém sal)

1 cerveja preta

1 punhado de alecrim

Modo de preparo:

Cozinhe os ingredientes na panela de pressão de 50 minutos a 1 hora.

Purê de mandioquinha

Ingredientes:

1/2 kg de mandioquinha

1 copo de água

1/2 copo de leite de côco

1 pitada de sal

Modo de preparo:

Corte a mandioquinha em rodelas e coloque para cozinhar junto com a água e o leite de côco. Adicione o sal. Deixe secar o caldo que se formar e mexa até criar a textura do purê. Sirva junto com a carne.

Sair da versão mobile