Aproveite um mamão inteiro com duas receitas | Canal Rural Paste this at the end of the tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Aproveite um mamão inteiro com duas receitas

No quadro Culinária do programa Viver Mais, você vai aprender duas receitas com mamão papaia que aproveitam todas as suas partes. O purê de mamão utiliza o extrato da fruta e a geléia reaproveita a casca.

Purê de mamão

2 mamões papaia

1/2 cebola ralada

1 dente de alho

1 xícara de alho-poró

1 xícara de café de água

1 fio de azeite

1 xícara de chá de queijo minas ralado

Modo de preparo:

Bata o mamão, a cebola, o alho, o alho-poró e a água no liquidificador e cozinhe junto com o azeite. Adicione o queijo.

Geléia agridoce

Ingredientes:

1 xícara de café de alho-poró

1 cebola ralada

1 xícara de café de água

1 fio de azeite

1 pitada de açúcar

Sal a gosto

Modo de preparo:

Bata o alho-poró, a cebola e a água no liquidificador e cozinhe junto com o azeite. Adicione o sal e o açúcar.

Sair da versão mobile