Arroba do boi gordo e carne bovina seguem estáveis com fraca demanda Paste this at the end of the tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Boi

Arroba do boi gordo e carne bovina seguem estáveis com fraca demanda

De acordo com a consultoria Safras, a expectativa é de poucas vendas no Dia das Mães, data que normalmente capitaliza bons resultados

arroba do boi gordo mercado carne bovina
A arroba do boi gordo está cotada a R$ 193/R$ 194 em São Paulo. Foto: Governo do Maranhão

A arroba do boi gordo seguiu estável nesta terça-feira, 28, segundo a consultoria Safras. O analista Fernando Henrique Iglesias afirma que novamente o volume de negócios foi muito pequeno, com diversos frigoríficos ausentes na ponta compradora, apenas avaliando a melhor estratégia a ser adotada no restante da semana.

“O escoamento da carne ainda ocorre de maneira demasiadamente lenta no mercado doméstico, consequência do distanciamento social, com restaurantes e outros estabelecimentos ainda inoperantes. A modalidade de entregas à domicílio serve como alento, mas o fluxo de negócios caiu substancialmente. A expectativa é de vendas enfraquecidas no Dia das Mães, data que normalmente capitaliza bons resultados”, diz.

Na capital de São Paulo, os preços do mercado à vista ficaram em R$ 193/R$ R$ 194 a arroba. Em Uberaba (MG), permaneceram em R$ 183 por arroba. Em Dourados (MS), ficaram R$ 174/R$ 175 a arroba. Em Goiânia (GO), o preço indicado foi de R$ 175 a arroba. Já em Cuiabá (MT), ficou em R$ 170 a arroba, inalterado.

Atacado

No mercado atacadista, os preços da carne bovina seguem acomodados. Conforme Iglesias, há tendência de queda pontual nos preços com a desaceleração do consumo, enquanto o bom volume de exportação à China segue como o grande ponto de sustentação do momento.

O corte traseiro teve preço de R$ 13,50 o quilo. A ponta de agulha ficou em R$ 10,70 o quilo. Já o corte dianteiro seguiu em R$ 11,30 o quilo.

Sair da versão mobile