Oficina gratuita na Expointer ensina receitas com angus | Canal Rural Paste this at the end of the tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Oficina gratuita na Expointer ensina receitas com angus

Técnico profissional de desossa, Marcelo Conceição, demonstrará o fracionamento de uma carcaça e elaboração de cortes

Fonte: Marcos Tatsch / Angus

A Associação Brasileira de Angus participará da sétima edição da Vitrine da Carne Gaúcha, que busca mostrar os cortes gaúchos durante a Expointer 2015, no Parque Assis Brasil, em Esteio (RS). O espaço apresentará ao público iniciativas empregadas no Rio Grande do Sul para o melhor aproveitamento e valorização do produto, como técnicas de desossa e sugestões de preparo. A novidade deste ano será um totem eletrônico, que permitirá aos visitantes imprimir as receitas preferidas e levar para casa.

A Vitrine integra o programa Juntos Para Competir, parceria entre Farsul, Senar-RS e Sebrae/RS, que tem o estande no Pavilhão Internacional, de frente à Praça Central. A expectativa é superar a marca de 2014, quando registraram a passagem de mais de 6 mil visitantes.

O estande estará aberto das 9h às 19h. As oficinas da raça angus ocorrerão nos dias 30 e 31 de agosto e 5 de setembro. A apresentação começa com detalhamento sobre a raça, suas características e programas de produção. Logo após, o técnico profissional de desossa, Marcelo Conceição, demonstrará o fracionamento de uma carcaça e elaboração de cortes.

Horários das oficinas com a raça angus:

Domingo, dia 30 – a partir das 16h
Segunda, dia 31 – a partir das 10h
Sábado, dia 5 – a partir das 16h

Sair da versão mobile