Carnes, Cortes e Sabores une gastronomia e entretenimento

Nova atração terá apresentação de Marcelo Bolinha, e estreia no domingo, dia 16O programa Carnes, Cortes e Sabores estreia nesse domingo, dia 16, e leva gastronomia e entretenimento às telas. Durante a atração, o apresentador Marcelo Conceição “Bolinha”, consultor empresarial em cortes de carne, traz dicas e orientações para tirar o melhor proveito culinário de cada peça. Além disso, ensina o passo a passo de pratos que inovam a forma tradicional de se trabalhar diferentes tipos de cortes.   

– A proposta é mostrar o quanto é simples fazer um bom churrasco na grelha quando trabalhamos carne de qualidade da maneira correta. Em cada edição, vamos trabalhar um corte diferente e deixar o telespectador com água na boca – destaca Bolinha.

Com duração de 22 minutos, a novidade é gravada em um estúdio que reproduz o ambiente de cozinha com parrilla, sistema de grelhas móveis usadas e criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes. A primeira temporada tem 10 episódios e trabalha a linha Maturata de carnes da JBS, empresa patrocinadora do programa. 

O Carnes, Cortes e Sabores é exibido todos os domingos, das 8h30min às 9h, com reprise as terças, a partir das 10h. Não perca!