Fotógrafa se dedica a mostrar a beleza colorida dos alimentos

Série de imagens registra diversas formas, texturas e cores de vegetais, legumes e frutas, para derrubar o preconceito das pessoas sobre o seu consumo

A fotógrafa norte-americana, Brittany Wright, é uma apaixonada por comida e isso a levou a retratar os alimentos de uma maneira diferente. Inicialmente, as imagens mostravam as variações de cores e texturas das frutas, verduras e legumes conforme se decompunham, em um degradê muito interessante. O resultado foi tão surpreendente que a sua página na rede social Instagram, “The Wright Kitchen”, se tornou um sucesso com milhões de visualizações.

Percebendo que as suas fotografias atraiam a atenção das pessoas, resolveu dar um rumo ainda mais nobre ao seu trabalho e tentar quebrar o preconceito que muitos têm contra verduras e legumes.

Ela mesma descobriu um amor imenso por cozinhar e agora se dedica a aprender a usar todos os alimentos, conhecer diferentes sabores e misturar suas texturas nos pratos. Ela enxerga a comida como arte e uma oportunidade de materializar sua criatividade.

Residente em San Diego, Califórnia, boa parte dos alimentos coloridos usados em suas fotografias vem de sua própria horta. E parte desta série, chamada “Food Gradients”, está à venda através de seu site “Wright Kitchen”

Veja a galeria de suas imagens abaixo: