O USDA publicou um relatório falando sobre o crescimento da produção de café mundial em 2019. A estimativa é de que a produção chegue a 170 milhões de sacas, cerca de 15 milhões a mais do que foi estimado para este ano. O diretor da Pharos Consultoria, Haroldo Bonfá, conta como o mercado reagiu a estes números e o que está por trás desse crescimento tão expressivo.
Rural Notícias
Produção mundial de café deve crescer 15 milhões de tonelada em 2019
Previsões foram divulgadas pela USDA
Veja também
ENCONTRO DE LÍDERES RURAIS
Produtoras de café e cacau contam como lidam com mudanças climáticas
Planejamento e êxodo rural são desafios a serem enfrentados
GENÉTICA
Consórcio que inclui o Brasil sequencia o genoma do café arábica
O genoma de café arábica é referência para o desenvolvimento de cultivares mais adaptadas às mudanças climáticas e resistentes a doenças
LEVANTAMENTO
Consumo de café solúvel cresce 5,3% no 1º trimestre, diz Abics
O consumo de café solúvel no Brasil alcançou 5.235 toneladas no primeiro trimestre de 2024
EM NOVA YORK
Café atinge maior preço desde janeiro de 2022
Segundo o consultor de Safras & Mercado, o mercado segue sustentado pelas preocupações com a oferta escassa de café robusta
FORÇA PAULISTANA
Dia Mundial do Café: São Paulo é berço do maior cafezal urbano do planeta
O café é uma parte essencial da rotina das pessoas em todo o mundo, muitas vezes sendo o combustível necessário para começar o dia
MANEJO
Corredores ecológicos auxiliam no controle de pragas em cafezais
Pesquisa indica que cada corredor ecológico deve ter uma distância de 40 metros um do outro para ter efeito positivo no combate às pragas