O programa Radar deste sábado, dia 23, que vai ao ar a partir das 20h no Canal Rural, mostra como foram desenvolvidas as cultivares de oliveiras brasileiras e como é extraído o azeite extra-virgem no país, que hoje é o terceiro maior consumidor mundial do produto. (Exibido em 23/03/2013)
Início Entretenimento Multimídia Portal de Vídeos
Produção nacional de azeite de oliva é destaque no Radar
Veja também
NA TELA DO CANAL RURAL
Confira os destaques do Cooperativismo em Notícia deste sábado (13)
O programa Cooperativismo em Notícia é veiculado pelo Canal Rural aos sábados às 8h30, com reprises às terças-feiras às 13h30
NA TELA DO CANAL RURAL
Confira os destaques do Cooperativismo em Notícia deste sábado (6)
O programa Cooperativismo em Notícia é veiculado pelo Canal Rural aos sábados às 8h30, com reprises às terças-feiras às 13h30
NA TELA DO CANAL RURAL
Confira os destaques do Cooperativismo em Notícia deste sábado (30)
O programa Cooperativismo em Notícia é veiculado pelo Canal Rural aos sábados às 8h30, com reprises às terças-feiras às 13h30
Confira os destaques do Cooperativismo em Notícia deste sábado (23)
O programa Cooperativismo em Notícia é veiculado pelo Canal Rural aos sábados às 8h30, com reprises às terças-feiras às 13h30
NA TELA DO CANAL RURAL
Confira os destaques do Cooperativismo em Notícia deste sábado (16)
O programa Cooperativismo em Notícia é veiculado pelo Canal Rural aos sábados às 8h30, com reprises às terças-feiras às 13h30
PROGNÓSTICO
Exportações de frango do Brasil devem subir 4% em 2024, diz USDA
Quanto à produção, o USDA previu aumento de 1% neste ano, para 15,1 milhões de toneladas, um volume recorde para o Brasil