Bom Dia Campo ensina a preparar um delicioso cheesecake de limão

Receita é da chefe de cozinha Otávia SommavillaO limão é um fruto que se destaca por sua produtividade e pela importância que tem para a economia agrícola. No país, a variedade mais produzida é a tahiti. A chefe de cozinha Otávia Sommavilla ensina a preparar um cheesecake de limão, uma sobremesa que aproveita todos os nutrientes da fruta.

Ingredientes:

– 100 gramas (1/2 pacote) de bolacha tipo “maisena”
– 60 gramas ou três colheres de sopa de manteiga sem sal
– Uma colher de chá de casca e limão ralada
– Três caixas (450g) de cream cheese tradicional
– Um pacote (12h) gelatina em pó sem sabor
– Um quarto (¼) de xícara de água
– Suco de dois limões
– Uma xícara de creme de leite fresco gelado
– Três colheres de sopa de açúcar
– Uma lata de leite condensado

Dúvidas sobre o preparo podem ser tiradas pelo blog de Otávia Sommavilla.