32ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz começa nesta quarta-feira Paste this at the end of the tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Agricultura

32ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz começa nesta quarta-feira

O tema deste ano será "A Produção de alimentos no pós-pandemia - Novos patamares, novos desafios”, com atividades presenciais e on-line

Começa nesta quarta-feira, em Capão do Leão, no Rio Grande do Sul, a 32ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz, que acontece na Estação Experimental Terras Baixas da Embrapa Clima Temperado.

O tema deste ano será “A Produção de alimentos no pós-pandemia – Novos patamares, novos desafios”, com atividades presenciais e on-line.

A Abertura da Colheita é promovida pela Federação das Associações de Arrozeiros do Rio Grande do Sul (Federarroz), com apoio também da Embrapa e do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

Segundo o presidente da Federarroz, Alexandre Velho, o evento, que vai até sexta-feira (18), conta com um extenso calendário de palestras e debates, além da apresentação de novidades tecnológicas.

“Expectativa é muito grande. A edição que vai falar da produção de alimento pós pandemia. Falamos em alimentos, não apenas de arroz. Existe uma necessidade cada vez maior de rotação e intensificação de culturas. Vamos ter debates e painéis muito importantes e relevantes para cadeia produtiva do arroz”, diz

arroz
Foto: Maria Eugênia Ribeiro/Embrapa Centro-Norte
Sair da versão mobile