8 ovos
200g de queijo gorgonzola
400 de queijo ralado grosso
Meio molho de salsa verde
30g de cogumelos shitake
180g de champignons
1 cebola grande
1 colher de manteiga
 
Modo de fazer
 
1 – Comece batendo os ovos e colocando os cogumelos shitake de molho em água.
2 – Em uma frigideira ampla frite a cebola com a manteiga. Coloque também um pouco de azeite para não deixar queimar a manteiga.
3 – Quando a cebola estiver macia, acrescente os cogumelos shitake, sem a água.
4 – Junte também os champignons cortados em fatias e o queijo gorgonzola em pedaços. Misture.
5 – Adicione metade do queijo ralado grosso e da salsinha. Acrescente os ovos batidos, distribuindo por todos os cantos. Balance a frigideira para deixar uniforme.
6 – Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 20 minutos.
7 – Com a fritada quase pronta coloque o restante do queijo e da salsa. Tampe novamente e são mais 10 minutos. Sirva em seguida.