Pão Recheado

Ingredientes 250g de carne moída, 250g de lingüiça, 1 cebola, 1 tomate, meio pimentão, pão francês, fatias de queijo, salsa picada, 1 xícara de caldo de carne

Modo de fazer
 
1 – Corte a lingüiça, a cebola, o tomate e o pimentão em pedaços pequenos.
2 – Retire o miolo dos pães. Pode ser pão de quarto, pão de meio ou pãozinho francês.
3 – Numa frigideira com um pouco de óleo refogue a lingüiça. Quando dourar levemente acrescente a carne moída. Mais alguns minutos e acrescente a cebola e o pimentão picados. Mexa bem. Por fim o tomate.
4 – Mais alguns minutos e adicione o caldo de carne e o miolo retirado dos pães. Pique bem, com os dedos, antes de colocar na panela. Mexa.
5 – Espere o refogado cozinhar, ficar com uma cor mais escura. Coloque-o dentro dos pães. Cubra com as fatias de queijo e tampe-os. Por cima um pouco de salsinha picada.
6 – Arrume-os em uma fôrma e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.