Camarão Alho E Óleo

Ingredientes

1 quilo e meio de camarão
1 xícara de vinho branco
150g de manteiga
9 colheres de óleo ou azeite de oliva
3 cabeças de alho
500g de massa
100g de queijo ralado

Modo de fazer

1 – Tempere o camarão com sal e pimenta moída. Deixe-o de molho no vinho branco. Enquanto isso coloque uma panela grande com água para ferver.
2 – Com a água fervendo, coloque a massa para cozinhar com uma colher de sal. Cuide o tempo indicado na embalagem da massa.
3 – Com a massa cozida, escorra-a e coloque na panela o restante da manteiga e o queijo ralado. Misture rapidamente e tampe a panela.
4 – Esquente uma frigideira ou panela ampla. Coloque metade da manteiga. Em seguida acrescente 6 colheres de azeite de oliva ou o óleo de sua preferência.
5 – Coloque o alho, todas as cabeças, sem casca e bem picado. Misture rapidamente e entre com o camarão. Agora é preciso cuidado e atenção. Tem que deixar dourar o camarão, mas sem deixá-lo seco. Se você estiver usando camarão congelado, provavelmente vai surgir na panela uma água em excesso. Vá retirando essa água para que o camarão fique dourado.
6 – Com o camarão cozido coloque a massa na panela. Junte o restante do azeite. Misture e sirva em seguida.