Embrapa abre inscrição para curso básico de elaboração de vinhos | Canal Rural Paste this at the end of the tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Embrapa abre inscrição para curso básico de elaboração de vinhos

O curso da entidade já é tradicional e as vagas são limitadas e bastante concorridas. Serão três turmas no total, com a primeira iniciando no dia 5 de fevereiro

Fonte: Raquel Aviani/Mapa

Mais uma safra da uva está chegando e, mantendo a tradição, a Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a Embrapa Florestas oferece três turmas do Curso Básico de Elaboração de Vinhos. A primeira turma inicia no dia 5 de fevereiro. A segunda no dia 20 e a terceira em 22 de fevereiro.

O curso vai abordar as noções básicas, teóricas e práticas, sobre a elaboração de vinho e suco de uva. Clique e veja a programação.

Conforme o enólogo e técnico da Embrapa Uva e Vinho, Raul Ben, a diferença está nos detalhes, nos cuidados no processo de elaboração do vinho. É preciso conhecer a finalidade e importância de cada insumo utilizado no processo de vinificação.

Este curso é dirigido a produtores rurais, profissionais da área e público em geral, que tenham interesse na elaboração dos derivados da uva.

As vagas são limitadas e muito concorridas. As inscrições custam R$150,00 e podem ser feitas neste link.

Quando:

Turma 1: 05 e 06/02/2018

Turma 2: 20 e 21/02/2018

Turma 3: 22 e 23/02/2018.

Onde: 

Embrapa Florestas – Estrada da Ribeira, Km 111 – Bairro Guaraituba – Colombo, PR

Sair da versão mobile