Lasanha de Pão Árabe

Ingredientes 200g de lingüiça700g de carne de galinha1 cebola2 tomates3 colheres de massa de tomate1 copo de caldo de galinha1 litro de leite1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de manteigaFatias de pão árabeQueijo ralado grosso ou em fatias

Modo de fazer
 
1 – Comece preparando um refogado de frango com lingüiça. Esquente uma frigideira e, com um pouco de azeite, refogue a lingüiça e a carne de galinha bem picadas. Deixe dourar rapidamente.
2 – Acrescente a cebola e os tomates picados, a massa de tomate e o caldo de carne. Misture e deixe cozinhar. Uns 15 minutos ou mais, o tempo de deixar o molho vermelho.
3 – Enquanto isso, prepare o molho branco. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e a manteiga. Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, espere engrossar.
4 – Para montar a lasanha. Coloque um pouco do refogado de frango no fundo de um refratário. Arrume uma camada de fatias de pão árabe. Por cima entra o um pouco do molho branco e o queijo. Mais pão. Acrescente o restante do refogado de frango, outra camada de pão árabe e, para finalizar, o molho branco restante e queijo para cobrir tudo.
5 – Leve ao forno preaquecido por, em média, 10 minutos. O tempo de dourar o queijo. Sirva em seguida.