Macarrão Picante

50g de bacon300g de linguiça500g de massa1 cebola1 pimenta vermelha2 tomates1 colher (sopa) de farinha de trigo3 colheres (sopa) de massa de tomate1 copo de caldo de carne1 copo de vinho tinto Modo de fazer

1- Em uma frigideira ampla, frite o bacon em um pouco de azeite. Acrescente a lingüiça.
2- Com a linguiça e o bacon fritos, adicione a cebola e a pimenta bem picadas. Deixe fritar.
3- Enquanto isso, bata no liquidificador a massa de tomate, os tomates, o caldo de carne, a farinha e o vinho. Com todos os ingredientes bem misturados, coloque o molho na frigideira com a linguiça e o bacon. Deixe cozinhar até que o molho engrosse. A ideia é obter um molho bem vermelho e encorpado.
4- Em uma panela com água fervente, adicione uma colher de sal grosso. Coloque a massa para cozinhar. É necessário o tempo indicado na embalagem. Escorra a massa e sirva com o molho e queijo ralado. Uma verdadeira delícia!!!