A resistência nada mais é que um processo natural de seleção, toda a vez que usamos muito um determinado fungicida, começamos a selecionar isolados de fungos que são insensíveis a aplicação de determinado agroquímico. Segundo a pesquisadora da Embrapa Claudia Godoy, o uso intensivo e recorrente de um mesmo fungicida tem aumentado a resistência de fungos.
Por favor, para confirmar sua inscrição clique no link enviado para o seu e-mail.
Ocorreu um erro! Não foi possível realizar o cadastro.
Veja também
CRIME ORGANIZADO
VÍDEO: 'fábrica' de cerveja pirata é fechada pela polícia em SP; 20 são presos
Criminosos colocavam rótulos e tampinhas de marcas líderes de mercado em garrafas de bebida de menor valor
SÃO PAULO
Polícia Civil prende quadrilha que furtava tratores e outras máquinas agrícolas
As investigações indicam que o grupo, incluindo empresários, movimentou R$ 3,6 milhões em um ano com os crimes
EMPRESAS
BP Bunge inaugura fábrica de fertilizantes 100% automatizada
Unidade é voltada à produção de fertilizantes foliares e a enriquecimento de vinhaça localizada
REDUÇÃO DE SAFRA
Laranja tem menor colheita desde 88/89 por conta de clima desfavorável e greening
Segundo o Cepea, ao fim da safra, estoques de suco nas processadoras brasileiras podem zerar
CALAMIDADE PÚBLICA
Agricultura autoriza comércio interestadual de produtos de origem animal do RS
flexibilização tem caráter excepcional e terá validade de 90 dias
MERCADO
Confira os preços da soja, do óleo e do farelo no Brasil e em Chicago
Bolsa oscila entre preocupações com a safra gaúcha e os sinais de fraca demanda pelo produto norte-americano