Torta Rápida de Sardinha

Ingredientes 250g de sardinha em lata (2 latas pequenas ou 1 grande)1 copo de molho de tomate1 cebola3 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento químico1 copo de óleo (use o óleo da sardinha e complete com óleo vegetal)1 copo de leite

Modo de fazer
 
1 – Comece pelo recheio. Esmague a sardinha e misture-a ao molho de tomate e a cebola bem picada. Tempere com pimenta e um toque de sal.
2 – Arrume uma fôrma ou refratário. Dentro coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture. Acrescente também o óleo. Mexa bem e junte o leite. Agora é preciso deixar a massa bem uniforme, homogênea. Se preciso, coloque a mão na massa. Tempere com sal.
3 – Espalhe a massa pelo fundo e laterais da fôrma. Arrume o recheio por cima e leve ao forno preaquecido por, em média, 30 minutos. A massa vai ficar assada e o recheio levemente dourado. Sirva quente ou fria. Fica uma delícia.