Bolo de Fubá

Ingredientes 2 xícaras de açúcar3 ovos1 xícara e meia de farinha de milho média1 xícara e meia de leiteMeia xícara de óleo2 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento químicoManteiga ou margarina para untarFarinha de milho para a fôrmaAçúcar misturado com canela em pó para a cobertura Modo de fazer

1 – Comece batendo no liquidificador o açúcar, os ovos, a farinha de milho, o leite e o óleo.
2 – Peneire a farinha de trigo com o fermento e junte com a mistura do liquidificador. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
3 – Arrume a massa em uma fôrma redonda com cone no meio, previamente untada com manteiga ou margarina e enfarinhada com a farinha de milho. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, forno 180 graus.
4 – Quando estiver assado, retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme. Enfeite com açúcar misturado com canela e sirva.