Competitividade da carne de frango aumenta frente às demais | Canal Rural Paste this at the end of the tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Competitividade da carne de frango aumenta frente às demais

Carcaça especial suína custava 1,58 real a mais que o resfriado, nessa parcial de novembro, está custando 1,67 real a mais

Depois de atingir recordes nominais em outubro, os preços da carne de frango iniciam novembro enfraquecidos, ampliando a competitividade frente à concorrente bovina. Na parcial deste mês (até o dia 10), o frango inteiro resfriado registra média de R$ 4,49/kg no atacado da Grande Săo Paulo, 3,5% menor que a de outubro. 

A carcaça casada de boi tem média de R$ 10,06/kg na parcial de novembro, pequena queda de 0,7% em relaçăo à do mês anterior. Assim, a carne de frango está custando 5,57 reais a menos que a bovina, ante uma diferença de 5,49 reais em outubro. Em relaçăo à carne suína, a de frango também está mais competitiva. 

Enquanto em outubro, a carcaça especial suína custava 1,58 real a mais que o resfriado, nessa parcial de novembro, está custando 1,67 real a mais. No mercado de frango vivo, os valores têm seguido praticamente estáveis em relaçăo aos de outubro. Até 10 de novembro, a média deste mês está em R$ 3,05/kg na Grande Săo Paulo.  

Sair da versão mobile