
Ligados e Integrados
Ligados e Integrados
Ligados e Integrados
Ligados e Integrados
Ligados e Integrados
Primeira certificação oficial de Livre de Influenza Aviária e da doença de Newcastle será entregue por Blairo Maggi nesta segunda-feira, dia 21
Apesar do leve recuo, o produto, no atacado, está custando 12,3% mais que em igual período do ano passado
Frango inteiro congelado apontou valorização de 0,2%, para R$ 4,41/kg nesta quinta-feira, dia 17
Imposto para avicultura caiu de 17% para 2% no estado para estimular a cadeia
Disponibilidade se ajusta às vendas e mercado tem alta acima de 11%
Valorização chegou a 3,5% nos dez primeiros dias de novembro, segundo levantamento do Cepea
Carcaça especial suína custava 1,58 real a mais que o resfriado, nessa parcial de novembro, está custando 1,67 real a mais
Atacado e varejo apresentam melhora, com indicadores até 11% maiores
Produto inteiro congelado fez média de R$ 4,60 em outubro na Grande São Paulo, valor 0,9% maior do que no mês anterior
Decreto assinado nesta terça, dia 1º, desburocratiza a atividade e viabiliza aumento da produção estimada em 39.000 toneladas
De acordo com o governo paulista, centenas de famílias serão beneficiadas com regulamentação da atividade e mudanças nas regras ambientais
Valor do animal vivo segue estável há quarenta dias; poder de compra do produtor teve melhora de 6% com a queda no preço do milho
Qualidade exige cuidados específicos, mas com mercado em crescimento e aumento de vendas, alternativa tem se mostrado um bom negócio
Nas granjas de São Paulo, no entanto, o preço não oscila há 30 dias e a ave terminada está cotada em R$ 3,10 o quilo
Vendas ao Japão elevam exportações, mesmo com aumento da concorrência devido à desvalorização do dólar
Neste ano, cerca de 9,5 mil quilos de pirarucu ilegal foram apreendidos por órgãos fiscalizadores na região do Médio Solimões, no Amazonas
Na comparação com o ano passado, cotações estão 10,6% maiores
Cotações seguiram firmes e variação foi positiva em 0,2% no atacado da Grande São Paulo, entre 29 de agosto e 6 de outubro
Embarques de carne suína in natura deste ano já superam total dos 12 meses de 2015
Expectativa é de ligeira subida nas vendas já neste começo de mês, época em que os consumidores finais estão mais capitalizados