Com apoio técnico e capacitação, produtores gaúchos estão aumentando a competitividade da ovinocultura. O programa Técnica Rural apresenta inovações implantadas na propriedade do pecuarista Alexandre Scherer, de São Sepé (RS). Há dois anos, o produtor participa do programa Juntos Para Competir, com ações integradas da Farsul, Senar e Sebrae. Uma das principais estratégias para aumentar a competitividade do negócio é a antecipação do encarneiramento das ovelhas. Ajustes na alimentação, como o pastejo horário, preparam o rebanho, assegurando o sucesso da tecnologia.
Início Porteira Aberta Empreender
Técnica Rural mostra benefícios do encarneiramento antecipado
Cadastro efetuado com sucesso.
Ocorreu um erro! Não foi possível realizar o cadastro.
Veja também
PASSO A PASSO
Queijo artesanal: MG lança cartilha para orientar produtores
Documento aborda desde as exigências básicas para as instalações da queijaria até o uso de água de qualidade
APOIO INTERNACIONAL
Governo de SP solicita mais de R$ 1 bi da ONU para investimento em agricultura familiar
Recurso também será destinado a projetos de conectividade e de recuperação de estradas rurais, de acordo com secretário
PRÓXIMO PASSO
B20: Inclusão e sustentabilidade como centro do debate
Pequeno produtor rural tem papel importante em recomendações a serem propostas ao G20
Sucessão Familiar
Longevidade traz robustez aos negócios de família
Na terceira geração, produtores adotam sistemas sustentáveis que geram eficiência
NO RIO GRANDE DO SUL
Calculadora virtual ajuda produtores de leite a estimar valores a serem recebidos
Ferramenta é voltada ao Rio Grande do Sul, estado que, atualmente, conta com a menor remuneração do país pelo litro do produto
ACESSO FACILITADO
Programa Acredita quer desburocratizar o crédito
Crédito para micro e pequeno empreendedor deve funcionar de forma simplificada