Como se diferenciar na produção de café? A produtora Maria Selma, da Recanto Café Brasil, conta como foi empreendedora e levou o seu café, produzido no sul de Minas, para o mercado externo, conquistando o gosto do mercado japonês.
Veja também
NORTE E NORDESTE
Aquicultores podem aumentar rentabilidade com tecnologia
Projeto voltado para pequenos produtores aquícolas propõe capacitação escalonada para práticas mais eficientes e rentáveis
NOVA CULTURA
Macaúba pode virar referência em bioeconomia e inovação
De São Paulo a Rondônia, passando por Minas Gerais, o fruto se destaca como uma alternativa para biocombustíveis sustentáveis
NOVIDADE
Pão no Bafo de Palmeira pode ganhar selo de Indicação Geográfica
Alimento tradicional da gastronomia do Paraná, com 147 anos de história, busca proteger e valorizar a receita, atraindo mais turistas para a região
ATENÇÃO
Nota Fiscal Eletrônica passa a ser obrigatória para produtores rurais
Modelo digital começa a ser exigido na segunda (3) para faturamento acima de R$ 360 mil e vendas em outros estados
DE GRAÇA
Produtores rurais têm acesso a curso gratuito sobre formalização da propriedade
Sebrae oferece capacitação online para facilitar compreensão dos benefícios e linhas de crédito para pequenos empreendedores
INSCRIÇÕES ABERTAS
Programa ALI Produtividade impulsiona pequenos negócios em Minas Gerais
Iniciativa oferece suporte a seis mil micro e pequenas empresas dos setores de comércio, serviços e indústria