
Vendas Criativas
Empreendedor usa festas juninas para turbinar as vendas
Licor de gengibre ganha visual junino e vira sucesso em festas dos meses de Junho e Julho
Vendas Criativas
Licor de gengibre ganha visual junino e vira sucesso em festas dos meses de Junho e Julho
AGRICULTURA FAMILIAR
Paula e Matheus lideram a 'Orgânicos do Quintal', negócio que nasceu em um quintal de 100 m² e hoje representa a Bahia em grandes feiras e eventos
VIVA SÃO JOÃO!
No mês de São João, Sandriele e Endrio, de Capela do Alto (SP), produzem mais de 5 mil itens, entre bolos, curau, pamonhas e sucos
QUENTÃO NO POTE
Tradicional nas festas juninas, o quentão ganha nova formatação nas mãos de agricultores de Embu Guaçu (SP), e chega ao pote, mais praticidade ao consumidor
RECONHECIMENTO
'Dona Branca Artesanais' recebe selo 'Feito Potiguar' que valoriza a produção local e garante mais visibilidade e confiança aos produtos potiguares
Festa Rural
Amendoim, mandioca, coco e leite movimentam o campo e o cardápio junino, mostrando a diversidade e a força da agricultura familiar no Brasil
PRODUTO ARTESANAL
Selo do Inpi valoriza produção artesanal em 42 municípios e projeta novos mercados para os produtores da principal bacia leiteira do estado
INTERATIVIDADE
Custo inicial muito alto é a maior dificuldade apontada pelos produtores rurais
CAPACITAÇÃO
Capacitações, presenciais e online, ofertadas pelo Sebrae/ES sobre administração, marketing, turismo, vendas, finanças e muito mais
COGUMELOS
Gisele de Camargo, de São Lourenço da Serra (SP), fortalece pequenos agricultores locais e sonha em levar seus produtos, à base de cogumelos, para o exterior
INTERATIVIDADE
uso de bioinsumos, manejo de solo ou energia solar; saiba dessas práticas foi a escolhida dos produtores
ETNOTURISMO
Evento será nos dias 27 e 28 de junho, na Aldeia Wazare, em Campo Novo do Parecis, Mato Grosso (MT)
JUJUBA DE CUPUAÇU
Vera Lúcia, da comunidade indígena Kauwê, em Pacaraima, em Roraima (RR), decidiu testar uma receita caseira de jujuba e deu origem a um negócio lucrativo
FIBRA DA BANANA
No Vale do Ribeira, o grupo do quilombo Peropava transforma fibra da banana, retirada do tronco da bananeira, em artesanato
PIMENTA-ROSA
Ana Paula Martin de São Mateus, Espírito Santo (ES), fornece pimenta-rosa para a Natura. O ingrediente é usado em perfumes e óleos corporais
SABOR DA ITÁLIA
No Espírito Santo, a família Carnielli mantém viva a arte centenária de produzir o embutido feito de lombo suíno
DIA DOS NAMORADOS
A data mais romântica do ano, o 12 de junho, carrega histórias, gestos e presentes que traduzem o amor em forma de flores, sabores e aromas
Alimentos Naturais
Evento reúne até 14 de junho os maiores destaques em produtos naturais, orgânicos e sustentáveis da América Latina
RÓTULOS DE VINHO
Há dois anos, casal paraibano dá início ao cultivo da uva vitis vinífera, apostando na força do sonho e no potencial do solo
COP30
"COP30 não pode ser apenas um palco para grandes corporações e governos. Ela precisa ser um espaço para que pequenas empresas", diz Décio Lima, presidente do Sebrae