NOVIDADE
Sebrae lança portal para incluir pequenos negócios na COP30
Sebrae lança portal com cursos e conteúdos para conectar pequenos negócios à COP30 e às oportunidades da economia sustentável.
NOVIDADE
Sebrae lança portal com cursos e conteúdos para conectar pequenos negócios à COP30 e às oportunidades da economia sustentável.
CRÉDITO NO CAMPO
Com orientação do Sebrae, pequenos produtores aprendem como obter microcrédito para investir e fortalecer o seu negócio no campo.
INDICAÇÃO GEOGRÁFICA
Com apoio do Sebrae produtores agregam valor ao açafrão da terra cultivado no norte de Goiás
INTERATIVIDADE
Pesquisa revela que 60% dos participantes querem entender melhor as taxas de juros e condições de pagamento
AGRICULTURA FAMILIAR
"O mais difícil não é produzir, o mais difícil é comercializar", diz João Machado, produtor rural em Arapongas (PR)
'CAFÉ DE AÇAÍ'
Bebida sem cafeína, feita do caroço do açaí, transforma resíduo em renda e já é exportada para EUA e Alemanha
Gestão e Capacitação
Com capacitação e visão de futuro, família transforma cultivo de mirtilo em negócio inovador no Cerrado.
TURISMO RURAL
Com apoio do Sebrae, produtores transformam suas propriedades em destinos turísticos, gerando renda e valorizando tradições
BAHIA
Evento gratuito realizado pelo Sebrae/BA, acontece nos dias 22 e 23 de julho com programação em Jequié e Itagi
ABACAXI DE PORTO GRANDE
Após o reconhecimento da Indicação Geográfica, os produtores de 'Abacaxi de Porto Grande' lançam subprodutos como compotas, balas e geleias
RORAIMA
Com duração de duas horas, a capacitação online do Sebrae/RR ajuda produtores rurais e empreendedores a entender o fluxo de caixa do próprio negócio
INTERATIVIDADE
Pesquisa feita no YouTube do Canal Rural, aponta que 42% dos pequenos empreendedores não conhecem o Plano Safra.
MICROCRÉDITO RURAL
Pequenos produtores terão acesso a crédito com juros de 0,5% ao ano e descontos no pagamento
PUBLIEDITORIAL
Por meio do Sebraetec, produtores recebem orientação, consultoria e apoio técnico para transformar a propriedade em destino turístico
DIA DA PIZZA
Do campo à mesa, produtores rurais tornam possível a pizza que alimenta e encanta milhões de brasileiros
EXCELÊNCIA CEARENSE
Com denominação de origem, produto cearense se destaca pela qualidade, tradição e força produtiva regional
SUSTENTABILIDADE
Edicleuma Santana aposta na produção de mel para promover sustentabilidade, valorizar os sabores regionais e o desenvolvimento local no Amapá
CHOCOLATE SUSTENTÁVEL
No Dia Mundial do Chocolate, celebrado no dia 7 de julho, é hora de valorizar quem planta o cacau e transforma o alimento desde a origem.
TOCANTINS
Com atendimento, palestras e orientação técnica, Sebrae/TO promove o desenvolvimento social, regional e cultural na ExpoAlmas entre os dias 10 e 12 de julho
SABORES DO JALAPÃO
Com receitas ancestrais e ingredientes do Cerrado, produtora do Jalapão (TO) conquista mercado e investidores