Reportagem apresenta a história de Alexandre de Pádua, um empreendedor rural que nem pensa em abrir mão da fazenda
Início Porteira Aberta Empreender
Série Especial - Conheça a historia do empreendedor rural Alexandre de Pádua
Veja também

PIMENTA-ROSA
Produtora capixaba transforma negócio familiar em polo de especiarias
Ana Paula Martin de São Mateus, Espírito Santo (ES), fornece pimenta-rosa para a Natura. O ingrediente é usado em perfumes e óleos corporais

SABOR DA ITÁLIA
Conheça o socol, embutido com sabor autêntico da imigração italiana
No Espírito Santo, a família Carnielli mantém viva a arte centenária de produzir o embutido feito de lombo suíno

DIA DOS NAMORADOS
Aromas e sabores: produtores apostam na criatividade para o Dia dos Namorados
A data mais romântica do ano, o 12 de junho, carrega histórias, gestos e presentes que traduzem o amor em forma de flores, sabores e aromas

Alimentos Naturais
Sebrae impulsiona pequenos negócios na Bio Brazil Fair e Naturaltech
Evento reúne até 14 de junho os maiores destaques em produtos naturais, orgânicos e sustentáveis da América Latina

RÓTULOS DE VINHO
Casal paraibano lança rótulos de vinho fino em Sousa, sertão da Paraíba
Há dois anos, casal paraibano dá início ao cultivo da uva vitis vinífera, apostando na força do sonho e no potencial do solo

COP30
Pequenos negócios impulsionam a sustentabilidade e fortalecem o Brasil na COP30
"COP30 não pode ser apenas um palco para grandes corporações e governos. Ela precisa ser um espaço para que pequenas empresas", diz Décio Lima, presidente do Sebrae