Acompanhe no programa deste domingo, dia 21, as informações sobre um corte especial: o coração da alcatra. Marcelo Bolinha dá dicas de como manter a carne em bom estado.
Início Entretenimento Carnes Cortes e Sabores
Saiba como manter o coração da alcatra em bom estado antes de consumir
Veja também
![suinocultor suinocultor](https://imagens-cdn.canalrural.com.br/2019/07/divulgacao_governo_federal_0.jpg)
Rural Notícias
Carne exportada deve migrar para o mercado interno, diz analista
O surto de coronavírus na China está dificultando a entrada de produtos no país. Governo chinês está liberando estoques para garantir abastecimento
![boi gordo boi gordo](https://imagens-cdn.canalrural.com.br/2018/11/Seagro-to.jpg)
Rural Notícias
Boi gordo: mercado teve reforço no equilíbrio após Carnaval
Para analista da Scot Consultoria, agora é preciso focar no curto e médio prazos
![Aprenda os cortes de cupim, maminha, filé mignon e maminha Aprenda os cortes de cupim, maminha, filé mignon e maminha](https://imagens-cdn.canalrural.com.br/2018/06/1421432165732.jpg)
Aprenda os cortes de cupim, maminha, filé mignon e maminha
No programa Carnes, Cortes e Sabores deste domingo, dia 17, o especialista em carnes Marcelo Bolinha ensina quatro cortes especiais para o preparo de cupim, coração da alcatra, maminha e o famoso filé mignon. Acompanhe!
![Aprenda a fazer espeto de filé mignon Aprenda a fazer espeto de filé mignon](https://imagens-cdn.canalrural.com.br/2018/06/1418413164067.jpg)
Aprenda a fazer espeto de filé mignon
No Carnes, Cortes e Sabores deste domingo, dia 14, o apresentador e especialista em carnes Marcelo Bolinha ensina a fazer um espeto de filé mignon. Acompanhe!
![Veja como cortar e espetar a fraldinha Veja como cortar e espetar a fraldinha](https://imagens-cdn.canalrural.com.br/2018/06/1417726032781.jpg)
Veja como cortar e espetar a fraldinha
Corte e preparo da fraldinha são destaques do Cortes, Carnes e Sabores deste domingo, dia 7. Além do tradicional churrasco, Marcelo Bolinha ensina diferentes receitas com a carne.
![Aprenda a fazer bifes de chorizo Aprenda a fazer bifes de chorizo](https://imagens-cdn.canalrural.com.br/2018/06/1416843158682.jpg)
Aprenda a fazer bifes de chorizo
Aprenda a fazer um corte especial com o contrafilé, os bifes de chorizo. Marcelo Bolinha ensina preparos para essa peça: em cubos, na grelha, na brasa e no espeto. Um corte para impressionar os convidados.