No segundo episódio da temporada 2013 do programa E Por Falar Em Vinhos, veja como são elaborados os vinhos espumantes. A equipe do programa visitou as vinícolas Casa Valduga e Domno e mostra quais as diferenças, no processo e na taça, dos métodos champenoise (ou tradicional) e charmat. (Exibido em 17/03/2013)
Veja também

RODEIO
Festa do Peão de Barretos divulga cartaz para celebrar 70 anos
Obra "Entre a sela e a canção", de Bettina Alves, ilustra o cartaz oficial da festa

O QUE VEM POR AÍ
Richard Rasmussen estreia programa sobre o agro no Canal Rural e BR IN TV
Atração reúne reportagens inéditas sobre agricultura e pecuária com o estilo inconfundível do apresentador

RAINHA DA SOFRÊNCIA
Série sobre Marília Mendonça será lançada e promete emocionar o Brasil
Produção original da Amazon Prime vai retratar a trajetória da rainha da sofrência desde o interior de Goiás até o estrelato

GAMES
Jogo brasileiro une cultura gaúcha, agro e sustentabilidade
'Gaúcho and the Grassland', uma aventura no Pampa, coloca o agronegócio, o meio ambiente e a tradição do Rio Grande do Sul no centro da ação

MÚSICA
Agronejo: o som do campo que conquistou o Brasil
Com Ana Castela como voz principal, o gênero que une música sertaneja, agro e juventude rural cresce como movimento cultural, comercial e de identidade

O QUE ASSISTIR
'The Bear' estreia última temporada e reforça a conexão entre cozinha, alimentos e paixão
Série fenômeno do streaming se despede explorando os bastidores da alta gastronomia e exaltando o valor dos ingredientes — da lavoura à mesa