Inscrições abertas para curso online de produção de queijos Paste this at the end of the tag in your AMP page, but only if missing and only once.

CAPACITAÇÃO

Inscrições abertas para curso online de produção de queijos

O curso tem o objetivo de aprimorar as técnicas de processamento de leite ou ensinar questões básicas sobre o processamento

As inscrições para a segunda turma de 2023 do curso de Produção de Queijos Básicos estão abertas e seguem até sexta-feira (16). Coordenada pela Emater-DF, a capacitação é voltada para produtores e trabalhadores rurais atendidos pela empresa, mas também pode participar qualquer pessoa interessada em aprender.

O curso é ministrado por meio da modalidade EaD, com carga horária equivalente a oito horas e tem o objetivo de aprimorar as técnicas de processamento de leite ou ensinar questões básicas sobre o processamento. O interessado basta se inscrever por meio da Plataforma Emater EaD.

PAA em Goiás será de R$ 12 milhões em 2023

O curso fica disponível até o dia 30 de junho e está organizado em quatro módulos. No primeiro, os alunos aprenderão sobre as Boas Práticas de Fabricação. No segundo, quais são as estruturas, instalações e equipamentos adequados para a produção de queijos básicos. Durante o terceiro e o quarto módulos, serão explicadas as diferentes tecnologias de processamento: pasteurização, iogurte, requeijão, minas frescal, ricota fresta e minas padrão.

O aluno que obtiver aproveitamento nas avaliações a partir de 60% de aproveitamento nas avaliações receberá certificado de conclusão do curso.

Inscrições aqui.

Clique AQUI, entre no grupo de WhatsApp do Canal Rural Brasília e receba notícias em tempo real.

Sair da versão mobile