Agricultura

Maior feira de panificação debate desafios e traz novidades ao setor

A feira realiza um congresso para discutir os desafios do setor e entender o perfil do cliente para obter maior sucesso da atividade

A Fipan, maior feira da América Latina, no setor de panificação, confeitaria e food service, trouxe novidades para toda a cadeia produtiva.

Os 350 stands vão de utensílios, uniformes e maquinário até a fabricação dos produtos e embalagens.

O evento conta ainda com workshop e consultoria.

Além das novidades, a feira realiza um congresso para discutir os desafios do setor. Também busca entender o perfil do cliente para obter maior sucesso da atividade

Trigo

O trigo, tem um papel importante para garantir a qualidade dos produtos.

De acordo com a Conab, a colheita neste ano deve atingir um novo recorde, chegando a 9 milhões de toneladas.

A maior parte da produção nacional vem da região sul do país, mas o cultivo do grão em São Paulo vem crescendo nos últimos anos. A projeção do sindicato da indústria do trigo de São Paulo é que nesta temporada o volume produzido no estado ultrapasse 300 mil toneladas.

Aumentar a qualidade do trigo brasileiro ainda é um desafio para o setor que visa crescer cada vez mais.