Boi gordo: demanda por carne bovina segue fraca, mas exportação melhora Paste this at the end of the tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Boi

Boi gordo: demanda por carne bovina segue fraca, mas exportação melhora

Scot Consultoria afirma que cenário não deve mudar no curto prazo por causa da entrada da segunda quinzena do mês e da mudança de hábitos devido ao coronavírus

rebanho bovino, arroba do boi gordo, pecuária
Foto: Lenito Abreu/Governo do Tocantins

Em São Paulo as ofertas de compra ficaram estáveis, com a arroba do boi gordo a R$ 192, a de vacas a R$ 172,50 e novilhas a R$ 185, valores à vista, livres de Funrural.

De acordo com a Scot Consultoria, o consumo está patinando no mercado interno e a exportação tem apresentado bom desempenho. Na média diária dos sete primeiros dias de abril, o Brasil exportou 5,9 mil toneladas de carne bovina in natura, de acordo com a Secretaria de Comércio Exterior(Secex). Houve um avanço de 34,23% ante a primeira semana do mês anterior e também alta de 11,30% em comparação ao mesmo período do ano passado

Em curto prazo, o cenário não deve mudar por causa do menor poder aquisitivo da população na segunda quinzena do mês, e da mudança de hábitos devido as medidas contra o coronavírus. 

Sair da versão mobile