Consumidores querem carne bovina sem antibiótico | Canal Rural Paste this at the end of the tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Consumidores querem carne bovina sem antibiótico

Pesquisa da Cargill revela que apenas 35% dos mais de 2 mil consumidores consultados querem pagar um prêmio por isso

A maioria dos consumidores nos Estados Unidos e no Brasil, os dois maiores produtores de carne bovina do mundo, quer carne produzida sem o uso de antibióticos, de acordo com uma pesquisa encomendada pela Cargill. 

No entanto, apenas 35% dos mais de 2 mil consumidores consultados querem pagar um prêmio por isso, o que representa um desafio tanto para pecuaristas quanto para frigoríficos. Segundo eles, criar gado sem o uso de antibióticos às vezes requer mudanças na dieta dos animais e na lotação por baia de confinamento, o que eleva os custos

A Cargill adotou medidas para diminuir o uso de antibióticos em seus confinamentos, embora a natureza mais fragmentada da produção de carne bovina nos Estados Unidos esteja dificultando essa redução. 

Sair da versão mobile