Preço da carne bovina sem osso permanece em alta no mercado atacadista de São Paulo

Nem mesmo o aumento de oferta de boiadas na primeira quinzena de setembro derrubou as cotaçõesPela quarta semana seguida os preços da carne bovina sem osso no mercado atacadista de São Paulo, estão em alta, segundo pesquisa da Scot Consultoria, setembro foi um mês de vendas boas.

Nem mesmo o aumento de oferta de boiadas na primeira quinzena do mês foi suficiente para derrubar as cotações. Atualmente, a disponibilidade de animais terminados voltou a diminuir e as vendas de carne cresceram, com os varejistas se abastecendo para o início do mês. Esses dois fatores deram mais fôlego aos preços dos cortes.

A valorização acumulado nos últimos sete dias foi de 1,5%.  Sendo assim, a diferença entre o preço de venda de carne sem osso e todos os subprodutos (Equivalente Scot Desossa) e o valor pago pela arroba na quinta, dia 29, ficou em 26%, a maior do ano.

Já para o varejo, a semana não é considerada boa para as vendas. Os preços ficaram 1% menores em São Paulo e Minas Gerais e sem alterações no Rio de Janeiro e Paraná.