O manejo nutricional utilizado antes e após o cultivo do café pode aumentar a produtividade das floradas em até 30%. De acordo com o pesquisador da Embrapa Cerrado, Omar rocha, a presença de nutrientes como nitrogênio, potássio e fosfato podem ajudar também na qualidade do grão.
Início Programas Mercado e Cia
Café: manejo nutricional aumenta em até 30% a produtividade
Veja também
ENTREVISTA
Brasil é referência na reciclagem de embalagens de defensivos agrícolas
País celebra o Dia Nacional do Campo Limpo com atividades culturais e práticas ambientais
LEVANTAMENTO
Consumo de óleo diesel no Brasil deve aumentar em 2023
Pesquisa realizada pela Stone X revela aumento de 1,71% na demanda desse combustível
ANÁLISE
'Não tem sentido acabar com parcelamento do cartão de crédito sem juros', diz relator do Desenrola Brasil
No telejornal Mercado & Companhia, deputado Alencar Santana (PT) alertou para possíveis consequências inflacionárias caso o parcelamento fosse limitado
BOLETIM AGROEXPORT
Exportação de carnes avança no acumulado do ano, mas receita é desafio
No Agroexport desta semana, destaque para o mercado de exportação do complexo carnes
OPINIÃO
'Os juros do rotativo do cartão de crédito são uma modalidade imoral'
A Febraban busca reduzir os custos associados ao crédito rotativo, propondo a eliminação da opção de pagamento em até 10 parcelas sem juros
TRANSFORMAÇÃO DIGITAL
Tecnologia pode ser solução para falta de mão de obra qualificada no agro
Expansão da agropecuária pode ser associada à utilização de diversas tecnologias para gestão e otimização de processos, diz especialista
Outras Notícias