Pesquisa indica que aumento da temperatura pode impactar produção brasileira de feijão Paste this at the end of the tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Agricultura

Pesquisa indica que aumento da temperatura pode impactar produção brasileira de feijão

Presidente do Instituto Brasileiro de Feijão e Pulses (Ibrafe), Marcelo Lüders falou sobre o assunto

Uma pesquisa desenvolvida pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e pela Universidade de São Paulo (USP) mostra que para atender a demanda do mercado, o país precisa aumentar a produção de feijão em 44% até 2050. Contudo, o estudo mostra que a elevação das temperaturas vai ser um desafio e tanto para os produtores rurais dedicados à cultura no Brasil. Presidente do Instituto Brasileiro de Feijão e Pulses (Ibrafe), Marcelo Lüders falou sobre essa questão em entrevista ao Canal Rural. Ele conversou com a jornalista e apresentadora Pryscilla Paiva durante a edição desta terça-feira (7) do telejornal ‘Mercado & Companhia’ (vídeo acima).

  • Leguminosa em perigo

Mudanças climáticas comprometem futuro da produção de feijão no Brasil

_____________

Editado por: Anderson Scardoelli.

_____________

Saiba em primeira mão informações sobre agricultura, pecuária, economia e previsão do tempo. Siga o Canal Rural no Google News.

Sair da versão mobile