Sabor do Campo: Conheça o Mercado Municipal Paulistano

Quadro do telejornal Bom Dia Campo mostra delicias encontradas nesse ponto turístico e gastronômico de São PauloO Sabor do Campo desta sexta, dia 19, encerra à série de reportagens que mostra os diferentes Mercados Públicos do Brasil com uma visita ao Mercadão de São Paulo.

Inaugurado na década de 1930, o prédio se tornou um dos principais pontos turísticos e gastronômicos da capital paulista. A equipe de reportagem do Bom Dia Campo visitou um box famoso por oferecer os ingredientes usados para preparar uma bela feijoada e a principal barraca de frutas exóticas. Além disso, fica sabendo as histórias do pastel de bacalhau e do tradicional sanduíche de mortadela.

O telejornal Bom Dia Campo, que vai ao ar às 6h pelo Canal Rural, apresenta toda sexta o quadro Sabor do Campo, que traz reportagens sobre receitas e locais relacionados com a gastronomia de diferentes regiões do Brasil e do mundo.  

Assista à reportagem que foi ao ar: