A produção de feno é uma das formas mais antigas de armazenar alimento para os animais. No Brasil, diversas forrageiras são usadas nesse processo e para todas elas alguns cuidados são básicos para garantir a qualidade do produto. (Exibido em: 18/09/2014)
Veja também
PUBLIEDITORIAL
Veja como pequenos negócios do agro podem se beneficiar do pix agendado
Forma de pagamento é a principal utilizada por metade dos microempreendedores individuais (MEI), aponta pesquisa do Sebrae
PUBLIEDITORIAL
McDonald's destaca origem de seus ingredientes em websérie 'Do campo à mesa'; assista
Vídeos mostram cuidados da marca com a produção da carne bovina, alface e café servidos em seus mais de 1.100 restaurantes brasileiros
PUBLIEDITORIAL
Inovação e tecnologia reduzem custos e aumentam produtividade no agro
Diesel especialmente desenvolvido pela Vibra para o agronegócio garante maior eficiência, com menor consumo e maior performance no campo
PASSO A PASSO
Queijo artesanal: MG lança cartilha para orientar produtores
Documento aborda desde as exigências básicas para as instalações da queijaria até o uso de água de qualidade
PUBLIEDITORIAL
Produtores paulistas superam expectativas na Feira do Empreendedor Sebrae 2024
Expositores alcançaram um faturamento total de quase R$ 50 mil
PUBLIEDITORIAL
Produtores do Pará contestam operação do Ibama e reafirmam compromisso com sustentabilidade
Agricultores do município de Novo Progresso se reuniram com autoridades locais para protestar contra apreensões de gado realizadas de forma indiscriminada na região